Видовая 3 комнатная квартира 140 м. Оболонь Героев Сталинграда 12Д от хозяина без комиссии для арендатора.  (№ 11353925)

Характеристики

Цена: 1 200 $
Комнат: 3 разд
Этаж: 12 / 16
Площадь: 140 / 100 / 40 м2
Санузел: 2 раздельный
Балкон: лоджия
Дополнительно: холодильник, телевизор, мебель, стиральная машинка, интернет, кондиционер, новостройка

Адрес: Киев, Оболонский, Героев Сталинграда просп., 12д, м. Минская

Предложение только для самых требовательных и взыскательных!
Подарите себе роскошную жизнь в большой квартире на набережной Днепра с панорамным видом на восход солнца! Днепровская набережная — это Ривьера Киева. Прогулочная зона, чистый воздух, рестораны и кафе делают Оболонские Липки самым элитным районом Киева. Не даром золотая молодежь предпочитает любимым местом отдых именно Оболонскую Набережную а не шумный Печерск.

Адрес: город Киев, Оболонский район, проспект Героев Сталинграда 12Д. Предлагается в долгосрочную аренду видовая 3 комнатная квартира 140 м.кв. Первая сдача. Раньше никогда не сдавалась! Свежий ремонт из качественных материалов из Италии и Германии в классическом стиле. Первая линия Днепра. VIP район Оболонские Липки.

Внимание! Цена снижена на 35% (старая цена 2000$). Предложение от хозяина без комиссии для арендатора.
Характеристики Героев Сталинграда 12Д:

Цена 1300 $ в месяц + коммунальные услуги.
До станции метро Минская 10 минут пешком.
Оплата за 2 месяца + договор аренды.
Этаж / Этажность: 12 / 16.
Материал стен: Кирпич.
Год постройки: 2000.
Высота стен: 3.


На этаже видео наблюдение. На первом этаже дома расположен салон красоты и ресторан. Презентабельная входная группа, один подъезд, домофон и консьерж. Рядом бесплатная парковка. В доме два больших лифта Отис. Из дома выход на Оболонскую набережную с прогулочной зоной отдыха. Много зелени, детские и спортивные площадки, в соседнем доме тренажерный зал, недалеко теннисные корты. Во дворе-детский садик Clever Kids.

Ближайшая школа лицей 157. Магазины, Гудвайн. Охраняемая парковка во дворе. Рядом памятники собакам, царевне лягушке, золотой рыбке. Рестораны Capo di Monte, Дакота, Мураками, Меланж, River Cafe, LUCKY FOOD, Скорпион. В окружении элитной застройки Оболонской набережной.

Описание квартиры проспект Героев Сталинграда 12Д.

В квартире есть все для полноценного проживания. Итальянская мебель из дорогих пород дерева. В каждой комнате кондиционер., и т. д. По всей квартире художественный дубовый паркет. Большой холл у входа в квартиру, где есть видео и аудио домофон. Вместительный зеркальный шкаф-купе размером с гардеробную комнату.

Из прихожей вход в комнату отдыха. Есть кабельное ТВ, большой современный телевизор, домашний кинотеатр Marantz, система акустики KEF. Высокоскоростной интернет с Wi-Fi. Просторный угловой раскладной диван, комод. На стенах картины. На потолке итальянские люстры. На полу дубовый паркет.

Три большие лоджии все с панорамным видом на Днепр. Обшиты вагонкой и застеклены двойными стеклопакетами. В лоджии система паровой глажки LauraStar. Спортивный тренажёр. Два отдельных больших санузла. Джакузи «Джейша» c функцией массажа спины. Качественная сантехника, унитазы и биде. Стиральная машина автомат.

Кухня оборудована всей необходимой техникой. Посудомоечная машина. Большой широкий встроенный духовой шкаф. Электрическая стеклянная варочная поверхность. Холодильник. Вытяжка. Кухонная мебель. Сервант для посуды. Большой обеденный стол со стульями. Детская комната в мягких салатовых тонах. Детская кровать. Рабочее место. Шкаф и комод. В спальной комнате полноценная двухспальная кровать, шкаф, комод, тумбочки. Окна смотрят на Днепр.

Видео объекта

Объект на карте


6 простых шагов как быстро и безопасно сдать квартиру в Киеве. 1. Подать бесплатное объявление о сдаче квартиры на нашем сайте, позвонив или написав одному из агентов «ХАУЗЕР». 2. Пригласить агента АН «ХАУЗЕР» на объект сдачи для ознакомления с квартирой: фотографирование, прорисовка плана, изучение документов на право собственности. 3. Подписать в офисе АН «ХАУЗЕР» договор о сотрудничестве. 4. Выслушав рекомендации специалиста, подготовить квартиру к сдаче. 5. В течении оговоренного срока агент «ХАУЗЕР» обеспечивает необходимое количество просмотров потенциальных арендаторов. 6. При совершении сделки подписывается договор о сдаче в аренду. Агентство недвижимости аренда квартир наш основной вид деятельности, поэтому мы лучшие в данном сегменте. Чрез агентство недвижимости сдать квартиру быстрее и выгоднее, чем заниматься этим самому или поручить родственникам и друзьям. Агентство сдать квартиру быстро и без проблем. Аренда квартир агентство имеет большую базу, как хозяев, так и арендаторов и быстро найдет оптимальный вариант, который устроит обе стороны. Аренда квартир агентство недвижимости быстро подберет для Вас необходимый вариант. Аренда квартир через агентство делает Вашу сделку безопасной и снижает риск быть жертвой мошенников до нуля. Быстро сдать квартиру это возможно. Обратитесь в Агентство Недвижимости «Хаузер». Где разместить объявление о сдаче квартиры? АН «ХАУЗЕР» предлагает абсолютно бесплатную услугу размещения Вашего объявления на нашем портале недвижимости. Эта бесплатная услуга даст Вам возможность быстро сдать квартиру без проблем. Дать объявление о сдаче квартиры можно обратившись к одному из наших специалистов. Мы поможем составить правильное продающее описание. При необходимости наш специалист может встретится с Вами на объекте сдачи и сделать качественные фото профессиональным оборудованием. Конечно же, для правильной сделки необходим договор на сдачу квартиры. Агентство «ХАУЗЕР» предоставляет договор сдачи квартиры в аренду, который подготовили опытные юристы, ссылаясь на многолетнюю практику успешных сделок. Как дать объявление о сдаче квартиры – просто позвоните или напишите нам и мы все сделаем за Вас! Как безопасно сдать квартиру в аренду? Не секрет, что в данный момент, сдавая квартиру собственными силами, есть большая вероятность попасть на «удочку» всякого рода мошенников. Для того, что бы обезопасить себя от такого рода неприятностей, поручите это нелегкое дело специалистам АН «ХАУЗЕР». Как быстро сдать квартиру в аренду? АН «ХАУЗЕР» имеет в своем распоряжении большую базу реальных и актуальных объектов для сдачи в аренду и добросовестных законопослушных арендаторов. Стоит ли снимать квартиру через агентство? На этот вопрос есть однозначный ответ – ДА стоит! Ведь Агентство Недвижимости проверяет достоверность документов всех участников сделки, после чего подписывается договор о сдаче в аренду. Это обезопасит Вас от риска быть жертвой недобросовестных арендаторов или мошенников.
Заказать обратный звонок